分享
快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
学院召开2017年毕业生就业工作总结表彰会
[浏览次数:10    最后修改时间:2017-12-29]

12月28日下午,学院召开2017年毕业生就业工作总结表彰会。院党委书记贾俐俐,副书记许正林,副院长周传林、应海宁出席。院、系两级毕业生就业工作领导小组成员参加会议。会议由副院长应海宁主持。

会上,党委副书记许正林从毕业生就业工作的基本情况、主要工作举措、思考与建议三个方面对学院2017年毕业生就业工作进行了全面总结,通过具体数据分析了毕业生就业状况及所取得的工作成效,并对做好下一步工作提出了意见。

副院长周传林宣读了学院2017年毕业生就业工作先进单位、达标单位表彰决定。路桥与港航工程学院、运输管理学院、汽车工程学院被表彰为2017年毕业生就业工作先进单位,轨道交通学院、电子信息工程学院、建筑工程学院、人文艺术系被评为2017年毕业生就业工作达标单位。汽车工程学院党总支书记赵勇代表就业先进单位进行了交流发言。

贾俐俐书记在总结讲话中提出四点要求,一是要进一步提高人才培养质量,为就业工作提供核心保障;二是要进一步强化就业导向,建立招生—培养—就业良性互动机制;三是要进一步提升分类指导的实效性,服务毕业生个性化的发展需求;四是要加强职业生涯规划教育,提升毕业生就业稳定性和竞争力。

会上,贾俐俐书记代表学院与招生就业处、各二级院系党政负责人分别签订了《2018年度毕业生就业工作目标责任书》。

(招就处)