分享
快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
轨道交通学院党总支:召开党员大会接收新一批预备党员
[浏览次数:11    最后修改时间:2018-01-02]

12月29日,轨道交通学院第二党支部在明志楼308会议室召开了全体党员大会,讨论接收新一批预备党员。

会议共分为四项议程,第一项议程是此次发展对象依次宣读《入党志愿书》,并对自己的获奖情况、主要社会关系进行了陈述。第二项议程5名发展对象的入党介绍人对自己培养的对象发表了培养意见,随后参会正式党员进行无记名投票表决,经过投票表决,决定吸收张朝磊、张天成、侯天丽、徐美连、宋梦晴5名同志为中共预备党员。

第三项议程为入党宣誓仪式,由支部书记周昊明同志带领预备党员进行入党宣誓。第四项议程滕兆霞同志赠予新加入党组织的5名同志《习近平的七年知青岁月》一书,并期望他们以后的工作和学习中不忘初心、坚定意识;加强学习,砥砺前行;身先士卒,引领模范。


(轨道交通学院党总支)