分享
快速通道
当前位置:首页  单篇文章  正文内容
关于2017年度学院党委领导班子民主生活会征求意见的通知
[浏览次数:268    最后修改时间:2018-01-04]


 全体师生员工:

学院党委预定于2018年1月下旬召开2017年度学院党委领导班子民主生活会。民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

为高质量地开好本次民主生活会,更广泛地征求师生的意见和建议,特在校园网主页专门设立征求意见电子邮箱。请广大师生员工本着实事求是的原则,对学院领导班子及班子成员在政治理论学习、贯彻上级决策部署、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等六方面的问题提出意见和建议。意见和建议请于1月15日前以电子邮件的形式发送至:dwzzb@njitt.edu.cn。

特此通知。


附件:2017年度学院领导班子民主生活会征求意见表.docx


党委组织部

2018年1月4日