分享
快速通道
当前位置:首页  新闻  通知公告  正文内容
关于期末及2018年寒假有关事项的通知
[浏览次数:12    最后修改时间:2018-01-06]

各二级学院(系部)、各部门、各单位:  

为保证学校寒假前后各项工作的正常进行,经研究,现将学期期末及寒假有关安排通知如下:

一、放假及开学安排

(一)学生

1.放假时间:113日(周六)至32日(周五);

2.报到、注册时间:33日(周六)、34日(周日);

3.上课时间:35日(周一)。

(二)教职工

1.放假时间:120日(周六)至32日(周五);

2.开学时间:33日(周六);

3. 2018115日至119日各单位、各部门自行组织培训、学期工作总结或准备新学期有关工作;

4.中层及以上干部根据假期工作安排原则上需加班2周;

5.定于201833日上午召开新学期全体中层干部会议,具体安排另行通知。

二、交通车安排

112226日,三部交通车继续维持上班期间发车时间和站点不变;

231日起,三部交通车恢复正常运行;

3.寒假期间交通车发放情况将视乘坐情况实时调整,请教职工关注校园网通知;

4.寒假期间乘交通车不刷卡。

三、放假期间注意事项

1.要严格落实安全稳定工作责任,认真做好师生员工安全教育和寒假校园安全稳定工作。放假前,请保卫处组织各二级学院(系部)、各部门对本单位进行全面、认真的自查,做好防火、防盗等工作,努力消除各种不安全、不稳定因素。
     2
.各类值班人员要认真做好寒假值班工作。中层干部要按照2018年学院寒假总值班表安排,遵守《学院总值班制度》规定,严格执行值班记录制度和信息报告制度,及时、妥善处置各类突发事件。其他值班人员要积极配合总值班要求,做好本职岗位值班工作。

 3.中层及以上干部寒假期间请保持手机畅通。

特此通知。



                    院长办公室

              201815